Moldings: Selling moldings №15426 + Add advertisement

Instant Result Service

City: Kaliningrad, Kaliningrad region, Russia. (also in regions of Czech Republic ( Austria (

Prague
AustriaClose
Vienna

Organization name: show

Type: Decking

Wood species: Coniferous:larch

Moisture content: The dry forest

Price per meter in rubles: 1

Price per square meter in rubles: 891

Description:
Продам Доска пола и террасная доска, из Сибирской экологически чистой Лиственницы. Сорта: A, B, C.
Нашей компанией предлагается высококачественная лиственница всех сортов. Используя материал для ремонта старой террасы можно получить новую с необыкновенным шармом, превращающим её в любимое место для расслабления.
Этой породой дерева, как образцом большинства хвойных пород обеспечивается длительный срок использования в конструкциях. Конечно, и террасная доска из неё имеет те же исключительные характеристики исходного материала, заготовленного в западных или восточных регионах края обозначенного в названии сырья.
Обработанная лиственница привлекает малым количеством сучков, да ещё, и стройным стволом. Именно первым качеством, обеспечивается идеальность текстуры, соблазняющей часть заказчиков приобрести описываемую доску.
О свойствах доски из лиственницы
Вполне твёрдая и смолистая древесина, что вызывает прекрасную крепость доски, сопротивляемость её заражениям бактериями и гнилью, а также грибками и проникновению влаги. Да и по уровню огнестойкости она намного превосходит иную древесину, пород существующих на территории России.
Плотность структуры, дополняет к указанным выше свойствам низкую теплопроводность, материала. Дополнительно полученная теплоизоляция настила очень удобна для обустройства закрытой поверхности, в таких объектах, как веранда, крытый бассейн и других. Строительство, которой, требует приобретения этой доски.
Как пример, подчёркивающий твердость и солидный срок использования, преподносится всегда факт эксплуатации венецианских свай. Их контакт, с морской водой на протяжении десятилетий не способствовал утрате прочности, а наоборот изменил их структуру, придав материалу некую окаменелость.
Экологичность лиственницы превосходна
Сторонники применения исключительно экологичного материала для отделки находят значительное преимущество в лиственнице. Кроме того, что в ней отсутствуют агрессивные соединения, сибирская лиственница ещё и выделяет оздоравливающе ауру и оказывающие благотворное влияние на весь человеческий организм.
Учёные связывают такие свойства этой древесины с местом её распространения. А оно располагается за несколько тысяч километров от промышленных зон и отдельных предприятий, являющихся источниками не только химических загрязнений.
Можно лиственнице там, где иным нельзя
Лиственнице не страшен нагрев, а потому так просто идут на то, чтобы устанавливать террасную доску в помещениях беспрерывно поддающихся нагреву. Это помещения саун, бань и прочих. К тому же доска очень водостойкая и покрытие отлично выглядит, а потому решение можно считать идеальным.

Contact details: show contacts

Translated by «Yandex.Translator»

April 17, 2019, 2:33 p.m.