Equipment: Selling equipment №21638 + Add advertisement

Instant Result Service

City: Tomsk, Tomsk region, Russia

Organization name: UNL ITA

Type: Drying equipment

Equipment name: Automatic convective kilns

Price in rubles: 160,000

Description:
Производим автоматику для конвективных сушильных камер древесины.
Применение нашей автоматики поможет вам избежать претензий на качество высушенных пиломатериалов.
Это обеспечивается:
1. Полная автоматика. Управление сушкой древесины сводится к выбору из библиотеки нужного режима сушки пиломатериала и нажатия кнопки "пуск". По окончании сушки все автоматически выключается и выдается сообщение "Сушка закончена".
2. Встроенная библиотека правильно подобранных режимов сушки с возможностью корректировки существующих и добавления новых.
3. Достоверность измерений параметров сушильного агента и влажности древесины гарантирована внесением влагомеров древесины СВД в Государственный реестр средств измерений.
4. Грамотные специалисты в службе технической поддержки.
5. Применение психрометров (в отличие от датчиков ЕМС) позволяет значительно снизить зависимость скорости испарения влаги с поверхности пиломатериалов от скорости сушильного агента. В результате применение нашей автоматики на камерах разных производителей крайне редко требует изменения режимов сушки.
6. Момент перехода на следующую фазу режима сушки определяется не только средней влажностью древесины, но и её разбросом. Это позволяет качественно сушить пиломатериалы с большим разбросом начальной влажности и сильно затиленные породы древесины (например, дуб).

Краткое описание автоматики приведено на странице https://esd70.ru/ На этой же странице есть ссылки на стоимость и официальные отзывы некоторых пользователей.

Contact details:
(382-2)900-108

Site: https://esd70.ru

Translated by «Yandex.Translator»

Dec. 7, 2018, 4:04 p.m.

 

write to the author of this advertisement:

captcha
It is necessary to protect our users from spam